カテゴリ
フォロー中のブログ
♢♦ Link ♦♢
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
昨日も早めに帰れたので、ひさびさにちゃんと御飯を準備。 (これを[ちゃんと]と言っていいのか...) 前からずっと作りたかった[タコス] 皮(トルティーヤ)も作りました。フライパンで焼いて、意外と簡単。 中にはタコス用のシーズニングで炒めたひき肉・アボガド・チーズ・レタス そしてサルサソースをかけてあります。 ちゃんと巻こうと思っていたのに中身が多くてまけない状態。 皮はもっと薄くて大きくて良かったかも・・・・ (しかし、フライパンサイズに限界有りだしね) ちょっと薄味だったかな? レタスとか多めに入れたのでもっと濃い味で良いみたい。 今度はチリビーンズなんかも入れてみたいなぁ ++ +++ ++ +++ ++ +++ ++ +++ ++ +++ ++ +++ ++ [タコス]は好きな御飯の一つ。 なかなか食べれないけど・・・ 去年、社員旅行で行ったハワイで波乗りの後に [タコベル]に行ったんだけど その時食べた[タコス]美味しかった★ ボリュームもあって、ビーンズとか御飯とか入ってた。 なんで日本に[タコベル]ないの〜〜!って思ったよ。 昔、一度入ってきたけどうまくいかなかったみたい。 今、日本にできたら流行ると思うんだけどね。 宜しければクリックお願いします ★人気blogランキング★ ★☆★☆★☆★☆★☆★
by oruruka
| 2006-04-12 12:15
| Cook
|
ファン申請 |
||