カテゴリ
フォロー中のブログ
♢♦ Link ♦♢
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
砂糖も、バターも入ってないリーンなパン。 コネも、ほぼない楽なパン。 しかし、発酵の見極めとパンチの方法で、 出来上がりが大きく変わる難しいパンです。 過去の日記をみてみたら、このレシピで作るのは 去年の9月以来でした。ひさびさすぎる。。。 最初の混ぜ不足&パンチ強すぎ?発酵足りず? なんだか微妙な出来上がりになりました。 あ!一応、[プレーン]と[レーズン入] 今日は、ネットで注文した、材料が届く予定。 今回も大量の粉を注文したので、せっせと焼かねばなりません☆ 前にも書いたけど、この冬は[マフィン]ブーム到来予定っす あと、ぼけぼけしてたら、すぐにクリスマスなんですよね〜 何を作るか考えなければ。。。
by oruruka
| 2006-12-12 10:37
| Cook
|
ファン申請 |
||