カテゴリ
フォロー中のブログ
♢♦ Link ♦♢
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
洗濯、掃除をして、パンを作る。 いつもの行動です。 今回は初めての粉を使用。 [キタノカオリ]国産小麦です。 。。。国産小麦だったからなのか、 あまり膨らまなかった。 パネトーネマザー使用。 オレンジピール&グリーンレーズン入。 ドライフルーツ入り、だから味は美味しい。 でも、生地自体の味はどうなんだ?? ソフトさが足りないかも!? 何もいれずに一度作ってみなくては! 国産小麦は人気があって、愛用してる人も 多いみたいだけど、私はあまり上手く使えない。 それから、しつこく、ライ麦消化パン。 あと、一回分くらい残ってる。 また、作らねば。 かなり、パン焼きには、 キツい季節になってきました。 クーラーを使わない、私の家では、 オーブンを使用すると サウナ状態に。。。。汗だくです。 これで、ヨガしたら『ホット・ヨガ』 いつまで、焼き続けられるかなぁ〜
by oruruka
| 2006-07-10 12:29
| Cook
|
ファン申請 |
||